Régulation du glycogène musculaire et relation avec la qualité de la viande de poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2009

Régulation du glycogène musculaire et relation avec la qualité de la viande de poulet

Vérane Gigaud
  • Function : Author
Sophie Tesseraud
Michel Jacques M.J. Duclos
Elisabeth Le Bihan-Duval
Cécile Berri
No file

Dates and versions

hal-02756175 , version 1 (03-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02756175 , version 1
  • PRODINRA : 28657

Cite

Maamer Jlali, Vonick Sibut, Vérane Gigaud, Nadine N. Sellier, Sophie Tesseraud, et al.. Régulation du glycogène musculaire et relation avec la qualité de la viande de poulet. 8. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2009, Saint-Malo, France. ⟨hal-02756175⟩
6 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More