Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Estimation de l'effet des génotypes HAL NN et Nn sur les caractéristiques de la longe de porc grillée et la transformation en jambon cuit supérieur

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02756654
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 23:12:59
Dernière modification le : lundi 6 juillet 2020 - 15:39:05

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756654, version 1
  • PRODINRA : 25397

Collections

Citation

Pierre Cherel, Jérome Glénisson, José Pires, Philippe Figwer, Michel Franck, et al.. Estimation de l'effet des génotypes HAL NN et Nn sur les caractéristiques de la longe de porc grillée et la transformation en jambon cuit supérieur. 40. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2008, Paris, France. ⟨hal-02756654⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2