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Communication dans un congrès

Impact d'une baisse de la teneur en thréonine de l'aliment sur la synthèse et la composition en acides aminés de l'intestin et de la carcasse de porcelets

Mots-clés : PROTÉIQUE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02756812
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 23:24:31
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756812, version 1
  • PRODINRA : 28662

Collections

Citation

Alice Hamard, Bernard Sève, Jacob van Milgen, Nathalie Le Floc'H. Impact d'une baisse de la teneur en thréonine de l'aliment sur la synthèse et la composition en acides aminés de l'intestin et de la carcasse de porcelets. 2. Journées d'Animation Scientifique du Département PHASE, Oct 2007, Tours, France. ⟨hal-02756812⟩

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