Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence of dietary phospholipids and peroxised fish oil on the early development of rainbow trout Oncorynchus mykiss

Mots-clés : SALMONIDE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02756907
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 23:32:26
Dernière modification le : vendredi 24 juillet 2020 - 14:06:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756907, version 1
  • PRODINRA : 36751

Collections

Citation

Stéphanie Fontagné Dicharry, Didier Bazin, Franco Dapra, Emilie Lataillade, Laurence Larroquet, et al.. Influence of dietary phospholipids and peroxised fish oil on the early development of rainbow trout Oncorynchus mykiss. Aquaculture Europe 2010, Oct 2010, Porto, Portugal. ⟨hal-02756907⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3