Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Valeur nutritionnelle des co-produits de l'amidonnerie de pois chez le porc

Mots-clés : VALEUR NUTRITIONNELLE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [4 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/hal-02756941
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 23:35:14
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Fichiers

PROD200725d68644_2007120709531...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756941, version 1
  • PRODINRA : 9763

Collections

Citation

Jean Noblet, Yolande Jaguelin-Peyraud, Bernard Sève, Christian Delporte. Valeur nutritionnelle des co-produits de l'amidonnerie de pois chez le porc. 39. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2007, Paris, France. ⟨hal-02756941⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

9

Téléchargements de fichiers

10