Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

The effects of fruto-oligosaccharides or whole wheat on the performance and the digestive tract of broiler chickens

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02756964
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 23:37:02
Dernière modification le : vendredi 28 août 2020 - 17:36:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756964, version 1
  • PRODINRA : 13039

Collections

Citation

John Williams, Serge Mallet, Maryse Leconte, Michel Lessire, Irène Gabriel. The effects of fruto-oligosaccharides or whole wheat on the performance and the digestive tract of broiler chickens. 16. European Symposium on Poultry Nutrition, Aug 2007, Strasbourg, France. ⟨hal-02756964⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2