Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effets de l'incorporation de graine de lin extrudée dans les aliments truies et/ou porcs sur les performances de croissance et la qualité de carcasse

Mots-clés : GRAINE DE LIN
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02757094
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 23:49:35
Dernière modification le : lundi 6 juillet 2020 - 15:39:05

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757094, version 1
  • PRODINRA : 35750

Collections

Citation

Nathalie Quiniou, Antoine Vautier, Guillaume Chesneau, Thomas Goues, Pierre Weill, et al.. Effets de l'incorporation de graine de lin extrudée dans les aliments truies et/ou porcs sur les performances de croissance et la qualité de carcasse. 42. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2010, Paris, France. ⟨hal-02757094⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3