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Communication dans un congrès

Effet de la durée de distribution dans le régime d'antioxydants végétaux sur l'oxydation des acides gras de la viande de porc et des produits transformés

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02757121
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 23:52:09
Dernière modification le : lundi 6 juillet 2020 - 15:39:05

Fichier

38697_20101118031559733_1.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757121, version 1
  • PRODINRA : 38697

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Citation

Jacques Mourot, Marisela Arturo-Schaan, R. Foret. Effet de la durée de distribution dans le régime d'antioxydants végétaux sur l'oxydation des acides gras de la viande de porc et des produits transformés. 13. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2010, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02757121⟩

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