L'adiposité des carcasses et des viandes à la lumière des interactions tissus adipeux-muscles au cours de la croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

L'adiposité des carcasses et des viandes à la lumière des interactions tissus adipeux-muscles au cours de la croissance

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757202 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757202 , version 1
  • PRODINRA : 48249

Citer

Muriel Bonnet, Isabelle Louveau, Brigitte B. Picard, Florence Gondret, Louis L. Lefaucheur, et al.. L'adiposité des carcasses et des viandes à la lumière des interactions tissus adipeux-muscles au cours de la croissance. 13. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2010, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02757202⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More