Un apport d'antioxydants alimentaires chez le bovin en finition peut prévenir la lipopéroxydation des viandes, y compris chez des animaux subissant un stress avant l'abattage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Un apport d'antioxydants alimentaires chez le bovin en finition peut prévenir la lipopéroxydation des viandes, y compris chez des animaux subissant un stress avant l'abattage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757508 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757508 , version 1
  • PRODINRA : 32491

Citer

Mylène Gobert, Cécile Bourguet, Claudia C. Terlouw, Véronique Deiss, Emilie Parafita-Thomas, et al.. Un apport d'antioxydants alimentaires chez le bovin en finition peut prévenir la lipopéroxydation des viandes, y compris chez des animaux subissant un stress avant l'abattage. 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02757508⟩
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