Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet de l'incorporation d'huile de chanvre dans le régime sur les performances de croissance et la qualité nutritionnelle de la viande de porc

Mots-clés : HUILE DE CHANVRE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02757670
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 02:16:37
Dernière modification le : lundi 6 juillet 2020 - 15:39:05

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757670, version 1
  • PRODINRA : 26647

Collections

Citation

Jacques Mourot, Mathieu Guillevic, Martine Fillaut, Gwennola Robin. Effet de l'incorporation d'huile de chanvre dans le régime sur les performances de croissance et la qualité nutritionnelle de la viande de porc. 40. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2008, Paris, France. ⟨hal-02757670⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5