Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Utilisation de la spectroscopie infrarouge à Transformée de Fourier pour évaluer la qualité des fruits : application à l'abricot et à la tomate

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02757691
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 02:18:43
Dernière modification le : vendredi 18 décembre 2020 - 15:32:03
Archivage à long terme le : : jeudi 3 décembre 2020 - 11:33:43

Fichier

31667_20090410030623858_1.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757691, version 1
  • PRODINRA : 31667

Collections

Citation

Jean Marc Audergon, Dominique Bertrand, Sylvie Bureau, Mathilde Causse, Alain Lecomte, et al.. Utilisation de la spectroscopie infrarouge à Transformée de Fourier pour évaluer la qualité des fruits : application à l'abricot et à la tomate. 5. Rencontres du Végétal, Jan 2009, Angers, France. ⟨hal-02757691⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

14

Téléchargements de fichiers

27