Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Valeurs énergétique et azotée des nouveaux tourteaux de colza obtenus par pressage; comparaison entre coq et poulet

Mots-clés : PRESSAGE DE GRAINE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02757980
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 02:56:08
Dernière modification le : vendredi 28 août 2020 - 17:36:07

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757980, version 1
  • PRODINRA : 27352

Collections

Citation

Michel Lessire, Jean-Marc Hallouis, Alain Quinsac, C. Peyronnet, Isabelle Bouvarel. Valeurs énergétique et azotée des nouveaux tourteaux de colza obtenus par pressage; comparaison entre coq et poulet. 8. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2009, Saint-Malo, France. ⟨hal-02757980⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

7