Régulation du glycogène musculaire et relation avec la qualité de la viande de poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2008

Régulation du glycogène musculaire et relation avec la qualité de la viande de poulet

Sophie Tesseraud
Vérane Gigaud
  • Function : Author
Michel Jacques M.J. Duclos
Elisabeth Le Bihan-Duval
Cécile Berri
No file

Dates and versions

hal-02758068 , version 1 (04-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02758068 , version 1
  • PRODINRA : 21326

Cite

Maamer Jlali, Vonick Sibut, Nadine N. Sellier, Sophie Tesseraud, Sonia Metayer-Coustard, et al.. Régulation du glycogène musculaire et relation avec la qualité de la viande de poulet. 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02758068⟩
19 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More