Caractérisation de la carnitine palmitoyltransférase 1 chez le poulet: effet de l'engraissement - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Caractérisation de la carnitine palmitoyltransférase 1 chez le poulet: effet de l'engraissement

Sandrine Skiba-Cassy
Anne Collin
Françoise Médale
Sophie Tesseraud
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759056 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759056 , version 1
  • PRODINRA : 77261

Citer

Sandrine Skiba-Cassy, Anne Collin, Françoise Médale, Sophie Tesseraud. Caractérisation de la carnitine palmitoyltransférase 1 chez le poulet: effet de l'engraissement. 5. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2004, Lyon, France. ⟨hal-02759056⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More