Effet des oméga 3 et des CLA alimentaires sur le développement du tissu adipeux chez le porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Effet des oméga 3 et des CLA alimentaires sur le développement du tissu adipeux chez le porc

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759598 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759598 , version 1
  • PRODINRA : 851

Citer

Véronique Douard, Michel Etienne, Marie-Christine Pere, Jacques Mourot. Effet des oméga 3 et des CLA alimentaires sur le développement du tissu adipeux chez le porc. 5. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2004, Lyon, France. ⟨hal-02759598⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More