Influence de différentes races et régimes sur les caractéristiques de la matière grasse du lait - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Influence of different dairy cow breeds and diets on milk fat properties

Influence de différentes races et régimes sur les caractéristiques de la matière grasse du lait

Catherine Hurtaud
Luc Delaby
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759739 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759739 , version 1
  • PRODINRA : 12317

Citer

Sébastien S. Couvreur, Catherine Hurtaud, Luc Delaby, Jean-Louis J.-L. Peyraud. Influence de différentes races et régimes sur les caractéristiques de la matière grasse du lait. 11. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02759739⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More