Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Terpene profiles in Cantal and Saint-Nectaire cheese made from raw or pasteurised milk

Mots-clés : SAINT NECTAIRE
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02759774
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:41:04
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759774, version 1
  • PRODINRA : 73770

Collections

Citation

A. Cornu, Nathalie Kondjoyan, B. Martin, Isabelle Verdier-Metz, Philippe Pradel, et al.. Terpene profiles in Cantal and Saint-Nectaire cheese made from raw or pasteurised milk. 5. Colloque Fromages d'Alpage, Sep 2003, Arèches, France. ⟨hal-02759774⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3