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Communication dans un congrès

Effets respectifs d'une alimentation à base d'herbe et de la transformation fromagère sur la composition en acides gras d'intérêt nutritionnel de fromages de type Saint-Nectaire ou Cantal

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02759787
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:41:29
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759787, version 1
  • PRODINRA : 76220

Collections

Citation

Anne Ferlay, Isabelle Verdier-Metz, Philippe Pradel, B. Martin, I. van der Horst, et al.. Effets respectifs d'une alimentation à base d'herbe et de la transformation fromagère sur la composition en acides gras d'intérêt nutritionnel de fromages de type Saint-Nectaire ou Cantal. 9. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2002, Paris, France. ⟨hal-02759787⟩

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