Effets respectifs d'une alimentation à base d'herbe et de la transformation fromagère sur la composition en acides gras d'intérêt nutritionnel de fromages de type Saint-Nectaire ou Cantal - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Respective effects of grass feeding and cheese making on the composition of fatty acids of nutritional value in Saint-Nectaire and Cantal-type cheeses

Effets respectifs d'une alimentation à base d'herbe et de la transformation fromagère sur la composition en acides gras d'intérêt nutritionnel de fromages de type Saint-Nectaire ou Cantal

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759787 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759787 , version 1
  • PRODINRA : 76220

Citer

Anne Ferlay, Isabelle Verdier-Metz, Philippe Pradel, B. Martin, I. van Der Horst, et al.. Effets respectifs d'une alimentation à base d'herbe et de la transformation fromagère sur la composition en acides gras d'intérêt nutritionnel de fromages de type Saint-Nectaire ou Cantal. 9. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2002, Paris, France. ⟨hal-02759787⟩
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