Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Les TIC, facteurs de développement des organisations ? Le cas des entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon

Résumé : A travers deux enquêtes réalisées en 2003 dans les entreprises agroalimentaires de la région Languedoc-Roussillon, la communication apporte des réponses aux questions suivantes : comment se construisent les usages des TIC dans les entreprises agroalimentaires ? A quels besoins répondent-elles ? Quels sont les freins à leur adoption ? Quels sont les impacts de leur utilisation ? En quoi les TIC représentent un facteur de développement des entreprises agroalimentaires ?
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02759859
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:43:57
Dernière modification le : mercredi 1 juillet 2020 - 12:39:55

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759859, version 1
  • PRODINRA : 148996

Collections

Citation

André Salançon. Les TIC, facteurs de développement des organisations ? Le cas des entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon. Journée du développement des usages des TIC, 2005, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02759859⟩

Partager

Métriques