Les TIC, facteurs de développement des organisations ? Le cas des entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Are NICT improving the development of organizations ? The Languedoc-Roussillon agro-food firms example

Les TIC, facteurs de développement des organisations ? Le cas des entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon

Résumé

A travers deux enquêtes réalisées en 2003 dans les entreprises agroalimentaires de la région Languedoc-Roussillon, la communication apporte des réponses aux questions suivantes : comment se construisent les usages des TIC dans les entreprises agroalimentaires ? A quels besoins répondent-elles ? Quels sont les freins à leur adoption ? Quels sont les impacts de leur utilisation ? En quoi les TIC représentent un facteur de développement des entreprises agroalimentaires ?
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759859 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759859 , version 1
  • PRODINRA : 148996

Citer

André Salançon. Les TIC, facteurs de développement des organisations ? Le cas des entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon. Journée du développement des usages des TIC, 2005, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02759859⟩
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