Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Use of inverse gas chromatography to determine thermodynamic parameters of aroma-starch interactions

Mots-clés : BIOTECHNOLOGIE
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02760167
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:56:03
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760167, version 1
  • PRODINRA : 65035

Collections

INRAE | INRA | URCA | FARE | CNRS

Citation

A. Boutboul, Françoise Lenfant, Pierre Giampaoli, Alexandre Feigenbaum, Violette Ducruet. Use of inverse gas chromatography to determine thermodynamic parameters of aroma-starch interactions. 1. International conference on inverse gas chromatography, Sep 2001, Londres, United Kingdom. ⟨hal-02760167⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

9