Stoechiométrie des fermentations ruminales en culture continue, effet de la nature de la céréale et de la teneur en parois de la ration - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Stoechiométrie des fermentations ruminales en culture continue, effet de la nature de la céréale et de la teneur en parois de la ration

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760274 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760274 , version 1
  • PRODINRA : 73517

Citer

Laurent Broudiscou, A. Offner, A.F. Broudiscou, Daniel Sauvant. Stoechiométrie des fermentations ruminales en culture continue, effet de la nature de la céréale et de la teneur en parois de la ration. 10. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2003, Paris, France. ⟨hal-02760274⟩
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