Skip to Main content Skip to Navigation
New interface
Conference papers

Incidence du mode de production (label, standard, certifié) sur la teneur en lipides et la composition en acides gras du filet et du blanc de poulet.

Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02760401
Contributor : Migration ProdInra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Thursday, June 4, 2020 - 5:04:49 AM
Last modification on : Thursday, March 31, 2022 - 4:31:32 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02760401, version 1
  • PRODINRA : 6457

Collections

INRA | INRAE | BOA

Citation

Pascal P. Chartrin, Michael Quentin, Cécile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, Elisabeth Baéza. Incidence du mode de production (label, standard, certifié) sur la teneur en lipides et la composition en acides gras du filet et du blanc de poulet.. 5èmes Journées de la Recherche Avicole, 2003, Tours, France. ⟨hal-02760401⟩

Share

Metrics

Record views

2