Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Intérêt de la méthode du gaz-test pour l'étude des paramètres fermentaires induits par 24 matières premières destinées à l'alimentation du ruminant

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02761113
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 05:31:40
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761113, version 1
  • PRODINRA : 65889

Collections

Citation

Sylvie Giger-Reverdin, S. Cengik, Pierre Poissonnet, J.L. Le Pierres, A. Rouzeau, et al.. Intérêt de la méthode du gaz-test pour l'étude des paramètres fermentaires induits par 24 matières premières destinées à l'alimentation du ruminant. 8. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2001. ⟨hal-02761113⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4