Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effect of condensed tannins in sainfoin on in vitro protein solubility of lucerne as affected by the proportion of sainfoin in the mixture and the preserving conditions

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02761198
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 05:34:48
Dernière modification le : mercredi 19 août 2020 - 14:56:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761198, version 1
  • PRODINRA : 30206

Collections

Citation

Jocelyne Aufrere, Madeleine Dudilieu, Claude Poncet, Rene Baumont, Bertrand Dumont. Effect of condensed tannins in sainfoin on in vitro protein solubility of lucerne as affected by the proportion of sainfoin in the mixture and the preserving conditions. 11. Seminar of the FAO-CIHEAM Sub-Network on Sheep and Goat Nutrition, Sep 2005, Catania, Italy. ⟨hal-02761198⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3