Effets de la dureté du blé (Triticum aestivum) sur la digestion d'aliments granulés chez deux lignées divergentes de poulet de chair, sélectionnées sur le critère de l'EMAn - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Effets de la dureté du blé (Triticum aestivum) sur la digestion d'aliments granulés chez deux lignées divergentes de poulet de chair, sélectionnées sur le critère de l'EMAn

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761215 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761215 , version 1
  • PRODINRA : 77386

Citer

- Peron, - Gomez, Sandrine Mignon-Grasteau, - Sellier, - Derouet, et al.. Effets de la dureté du blé (Triticum aestivum) sur la digestion d'aliments granulés chez deux lignées divergentes de poulet de chair, sélectionnées sur le critère de l'EMAn. 6. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2005, St Malo, France. ⟨hal-02761215⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More