Effets d'une alimentation enrichie en oméga-3 sur la qualité nutritionnelle des viandes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Effect of omega-3-enriched food on nutritional quality of meat

Effets d'une alimentation enrichie en oméga-3 sur la qualité nutritionnelle des viandes

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761339 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761339 , version 1
  • PRODINRA : 810

Citer

Jacques Mourot. Effets d'une alimentation enrichie en oméga-3 sur la qualité nutritionnelle des viandes. 2. Colloque Aliments Santé sous l'égide de l'Association LIPAS, Apr 2004, Bénodet, France. ⟨hal-02761339⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More