Métabolisme oxydatif des acides gras et efficacité alimentaire chez le poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Métabolisme oxydatif des acides gras et efficacité alimentaire chez le poulet

Sandrine Skiba
Anne Collin
Pascal P. Chartrin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 957356
Elisabeth Baéza
Y. Jégo
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761554 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761554 , version 1
  • PRODINRA : 77396

Citer

Sandrine Skiba, Anne Collin, Pascal P. Chartrin, Elisabeth Baéza, Y. Jégo. Métabolisme oxydatif des acides gras et efficacité alimentaire chez le poulet. 6. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2005, St Malo, France. ⟨hal-02761554⟩
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More