Effet du mode d'élevage sur les caractéristiques de la carcasse et celles du muscle du porc local du Bénin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Effet du mode d'élevage sur les caractéristiques de la carcasse et celles du muscle du porc local du Bénin

A.K.I. Youssao
  • Fonction : Auteur
A. Edenakpo
  • Fonction : Auteur
G. Robin
  • Fonction : Auteur
A. Mounier
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761567 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761567 , version 1
  • PRODINRA : 860

Citer

A.K.I. Youssao, Jacques Mourot, A. Edenakpo, G. Robin, A. Mounier. Effet du mode d'élevage sur les caractéristiques de la carcasse et celles du muscle du porc local du Bénin. 10. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2004, Rennes, France. ⟨hal-02761567⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More