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Communication dans un congrès

Influence du degré d'insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du lait de chèvre en début de lactation

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02761995
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:02:43
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761995, version 1
  • PRODINRA : 65886

Collections

Citation

Sylvie Giger-Reverdin, P. Weill, Christine Duvaux-Ponter, P. Morand-Fehr, A. Rouzeau, et al.. Influence du degré d'insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du lait de chèvre en début de lactation. 8. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2001. ⟨hal-02761995⟩

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