Effet de la teneur en lipides pendant la phase de gestation lactation de la truie : Conséquence sur l'adiposité du porcelet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Effet de la teneur en lipides pendant la phase de gestation lactation de la truie : Conséquence sur l'adiposité du porcelet

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02761998 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761998 , version 1
  • PRODINRA : 855

Citer

Jacques Mourot, Nathalie Quiniou, Michel Etienne, L Coudray. Effet de la teneur en lipides pendant la phase de gestation lactation de la truie : Conséquence sur l'adiposité du porcelet. 5. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2004, Lyon, France. ⟨hal-02761998⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More