Etude de composés volatils associés à la pourriture des raisins et responsables de défauts olfactifs dans les moûts et les vins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Etude de composés volatils associés à la pourriture des raisins et responsables de défauts olfactifs dans les moûts et les vins

M. Pons
P. Darriet
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762120 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762120 , version 1
  • PRODINRA : 74612

Citer

S. La Guerche, M. Pons, P. Darriet. Etude de composés volatils associés à la pourriture des raisins et responsables de défauts olfactifs dans les moûts et les vins. 7. Symposium international d'oenologie, Jun 2003, Bordeaux, France. ⟨hal-02762120⟩

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