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Communication dans un congrès

Le niveau de concentré et l'addition de vitamine E modifient peu la production laitière et la composition en acides gras du lait de chèvres recevant du foin de luzerne et de l'huile de lin

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762162
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:08:29
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762162, version 1
  • PRODINRA : 29492

Collections

Citation

Anne Ferlay, Jacques Rouel, Pierre Capitan, Evelyne Bruneteau, Patrice Gaborit, et al.. Le niveau de concentré et l'addition de vitamine E modifient peu la production laitière et la composition en acides gras du lait de chèvres recevant du foin de luzerne et de l'huile de lin. 1. Journées d'Animation Scientifique du Département de Physiologie Animale et Systèmes d'Elevage, Mar 2005, Tours, France. ⟨hal-02762162⟩

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