Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Régimes alimentaires et taille des globules gras des vaches laitières: effet sur la production laitière, l'aptitude fromagère et les propriétés thermofonctionnelles des emmentals

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762272
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:13:04
Dernière modification le : lundi 6 juillet 2020 - 15:40:08

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762272, version 1
  • PRODINRA : 14401

Collections

Citation

Catherine Hurtaud, Romain Richoux, Sébastien Couvreur, Luc Delaby, Jean-Louis Peyraud. Régimes alimentaires et taille des globules gras des vaches laitières: effet sur la production laitière, l'aptitude fromagère et les propriétés thermofonctionnelles des emmentals. 12. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2005, Paris, France. ⟨hal-02762272⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3