Régimes alimentaires et taille des globules gras des vaches laitières: effet sur la production laitière, l'aptitude fromagère et les propriétés thermofonctionnelles des emmentals - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Dairy cow feeding and milk fat globule size: effect on milk yield, fresh cheese yield and thermofunctional characteristics of melted french emmental-cheese

Régimes alimentaires et taille des globules gras des vaches laitières: effet sur la production laitière, l'aptitude fromagère et les propriétés thermofonctionnelles des emmentals

Catherine Hurtaud
Luc Delaby
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762272 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762272 , version 1
  • PRODINRA : 14401

Citer

Catherine Hurtaud, Romain Richoux, Sébastien S. Couvreur, Luc Delaby, Jean-Louis J.-L. Peyraud. Régimes alimentaires et taille des globules gras des vaches laitières: effet sur la production laitière, l'aptitude fromagère et les propriétés thermofonctionnelles des emmentals. 12. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2005, Paris, France. ⟨hal-02762272⟩
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