Effects of endoxylanases on pasta processing - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Effects of endoxylanases on pasta processing

J.A. Ingelbrecht
  • Fonction : Auteur
K. Moers
  • Fonction : Auteur
L. Schlichtling
  • Fonction : Auteur
B. Marchylo
  • Fonction : Auteur
T. Tweed
  • Fonction : Auteur
P.B. Ebbinghaus
  • Fonction : Auteur
Jan Delcour
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762382 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762382 , version 1
  • PRODINRA : 66001

Citer

J.A. Ingelbrecht, K. Moers, Xavier X. Rouau, L. Schlichtling, B. Marchylo, et al.. Effects of endoxylanases on pasta processing. Colloque, Nov 2000, Montpellier, France. ⟨hal-02762382⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More