Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Les composés phénoliques des laits : Outils pour la traçabilité et intérêt nutritionnel

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762612
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:27:28
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762612, version 1
  • PRODINRA : 18638

Collections

Citation

Jean-Michel Besle, Jean-Louis Lamaison, Philippe Pradel, Denis Roux, Eric Villeneuve, et al.. Les composés phénoliques des laits : Outils pour la traçabilité et intérêt nutritionnel. 1. Journées d'Animation Scientifique du Département de Physiologie Animale et Système d'Elevage, Mar 2005, Tours, France. ⟨hal-02762612⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5