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Communication dans un congrès

Effet d'une supplémentation de l'aliment avec de l'huile de poisson oxydée et de la vitamine E sur la peroxydation lipidique chez des alevins de truite arc-en-ciel

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02762707
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 06:31:57
Dernière modification le : vendredi 24 juillet 2020 - 14:06:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762707, version 1
  • PRODINRA : 19065

Collections

Citation

Stéphanie Fontagné, Jeanine Breque, B. Biscarrat, Matthieu Lingrand, Sophie Puyo. Effet d'une supplémentation de l'aliment avec de l'huile de poisson oxydée et de la vitamine E sur la peroxydation lipidique chez des alevins de truite arc-en-ciel. 10. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2004, Rennes, France. ⟨hal-02762707⟩

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