Variabilité génétique de la qualité de la viande en relation avec les caractéristiques du muscle et la réponse au stress dans une lignée lourde de poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2005

Variabilité génétique de la qualité de la viande en relation avec les caractéristiques du muscle et la réponse au stress dans une lignée lourde de poulet

Cécile Berri
Elisabeth Baéza
Cécile Arnould
B. Boutten
  • Function : Author
Y. Jégo
  • Function : Author
Hervé Chapuis
Catherine C. Beaumont
Elisabeth Le Bihan-Duval
No file

Dates and versions

hal-02762719 , version 1 (04-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02762719 , version 1
  • PRODINRA : 77406

Cite

Martine Debut, Cécile Berri, Elisabeth Baéza, Cécile Arnould, Daniel D. Guemene, et al.. Variabilité génétique de la qualité de la viande en relation avec les caractéristiques du muscle et la réponse au stress dans une lignée lourde de poulet. 6. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2005, St Malo, France. ⟨hal-02762719⟩
6 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More