Effet des lipides alimentaires sur la constitution des depots lipidiques et incidence sur la qualite de la chair de la truite arc-en-ciel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Effet des lipides alimentaires sur la constitution des depots lipidiques et incidence sur la qualite de la chair de la truite arc-en-ciel

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763258 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763258 , version 1
  • PRODINRA : 61456

Citer

Geneviève Corraze, L. Arantzamendi, Laurence L. Larroquet, Sadasivam S. Kaushik. Effet des lipides alimentaires sur la constitution des depots lipidiques et incidence sur la qualite de la chair de la truite arc-en-ciel. 4. Journee Nutrition des Poissons INRA-IFREMER, Bordeaux Aquaculture 2002, Sep 2002, Bordeaux, France. ⟨hal-02763258⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More