Produire de la viande bovine enrichie en acides gras polyinsaturés oméga 3 à partir de graines de lin : Quelles modalités d’apport du lin, quelles conséquences sur la qualité de la viande ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Production of beef meat supplemented with n-3 polyunsaturated fatty acids from linseed : Which form and which quantity for linseed supplementation? What effects on meat quality?

Produire de la viande bovine enrichie en acides gras polyinsaturés oméga 3 à partir de graines de lin : Quelles modalités d’apport du lin, quelles conséquences sur la qualité de la viande ?

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763486 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763486 , version 1
  • PRODINRA : 11232

Citer

J. Normand, D. Bastien, Dominique Bauchart, F. Chaigneau, G. Chesneau, et al.. Produire de la viande bovine enrichie en acides gras polyinsaturés oméga 3 à partir de graines de lin : Quelles modalités d’apport du lin, quelles conséquences sur la qualité de la viande ?. 12. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2005, Paris, France. ⟨hal-02763486⟩
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