Analyse protéomique appliquée à l'étude de la physiologie du muscle et la tendreté de la viande bovine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Analyse protéomique appliquée à l'étude de la physiologie du muscle et la tendreté de la viande bovine

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763976 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763976 , version 1
  • PRODINRA : 28524

Citer

Brigitte B. Picard, Julien Bouley, Bruno Meunier, Jean-François J.-F. Hocquette. Analyse protéomique appliquée à l'étude de la physiologie du muscle et la tendreté de la viande bovine. 1. Journées d'Animation Scientifique du Département de Physiologie Animale et Systèmes d'Élevage, Mar 2005, Tours, France. ⟨hal-02763976⟩
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