Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet des systèmes de production sur les caractéristiques sensorielles du fromage de Cantal AOC

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02764088
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 07:42:00
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764088, version 1
  • PRODINRA : 13755

Collections

Citation

G. Tornambé, Anthony Lucas, Isabelle Verdier-Metz, S. Hulin, Claire Agabriel, et al.. Effet des systèmes de production sur les caractéristiques sensorielles du fromage de Cantal AOC. 11. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02764088⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4