Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Composés d'intérêt nutritionnel de laits de grand mélange : Teneurs en acides gras et vitamines selon l'altitude et la saison de production

Mots-clés : SAISON DE PRODUCTION
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02764167
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 07:47:24
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764167, version 1
  • PRODINRA : 27988

Collections

Citation

Claire Agabriel, Anne Ferlay, Cécile Sibra, Chantal Journal, Daniel Teissier, et al.. Composés d'intérêt nutritionnel de laits de grand mélange : Teneurs en acides gras et vitamines selon l'altitude et la saison de production. Colloque Scientifique et Professionnel Enita Clermont, Oct 2004, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02764167⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3