Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence de l'alimentation et du mode d'élevage sur les teneurs en vitamine B12 de la viande bovine et ovine

Mots-clés : VITAMINE B12
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02764200
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 07:49:19
Dernière modification le : jeudi 27 août 2020 - 14:58:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764200, version 1
  • PRODINRA : 9879

Collections

Citation

Isabelle Ortigues Marty, Didier Micol, Sophie Prache, Dominique Dozias, C.L. Girard. Influence de l'alimentation et du mode d'élevage sur les teneurs en vitamine B12 de la viande bovine et ovine. 11. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02764200⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

7