Liaison entre la dégradabilité in sacco des aliments et les paramètres fermentaires ruminaux des animaux fistulés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Liaison entre la dégradabilité in sacco des aliments et les paramètres fermentaires ruminaux des animaux fistulés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764283 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764283 , version 1
  • PRODINRA : 76993

Citer

P.V.D. Andrade, Sylvie Giger-Reverdin, Patrick Chapoutot, Jean-Luc Le Pierres. Liaison entre la dégradabilité in sacco des aliments et les paramètres fermentaires ruminaux des animaux fistulés. 11. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2004, Paris, France. ⟨hal-02764283⟩
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