Effet d'une supplémentation de l'aliment en talc (Stealim R) sur les performances du poulet de chair - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Effet d'une supplémentation de l'aliment en talc (Stealim R) sur les performances du poulet de chair

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764530 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764530 , version 1
  • PRODINRA : 77390

Citer

S. Mallet, P. Delord, Herve Juin, Michel Lessire. Effet d'une supplémentation de l'aliment en talc (Stealim R) sur les performances du poulet de chair. 6. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2005, St Malo, France. ⟨hal-02764530⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More