Vitesses d'ingestion, quantités ingérées et préférences alimentaires chez les chèvres laitières suivant la nature de la ration - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Rates and levels of intake and dietary preferences in dairy goats according to the type of diet

Vitesses d'ingestion, quantités ingérées et préférences alimentaires chez les chèvres laitières suivant la nature de la ration

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02765067 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765067 , version 1
  • PRODINRA : 130533

Citer

J.A. Abijaoudé, Joseph-Alexandre J.-A. Tessier, Pierre Morand Fehr. Vitesses d'ingestion, quantités ingérées et préférences alimentaires chez les chèvres laitières suivant la nature de la ration. 4. "Rencontres autour des recherches sur les ruminants", Dec 1997, Paris, France. ⟨hal-02765067⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More