Caractérisation des produits formés par oxydation de la (+)-catéchine en présence d'un extrait de polyphénoloxydase de raisin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Caractérisation des produits formés par oxydation de la (+)-catéchine en présence d'un extrait de polyphénoloxydase de raisin

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02765153 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765153 , version 1
  • PRODINRA : 131227

Citer

S. Guyot, J. Vercauteren, Veronique V. Cheynier. Caractérisation des produits formés par oxydation de la (+)-catéchine en présence d'un extrait de polyphénoloxydase de raisin. Polyphénols Communications 96, Jul 1996, Bordeaux, France. ⟨hal-02765153⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More