Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Comparaison de 2 méthodes d'étude de la dégradation à court et moyen termes des aliments pour ruminants (in sacco et production de gaz in vitro)

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02766372
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 09:05:43
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766372, version 1
  • PRODINRA : 158599

Collections

Citation

Sylvie Giger-Reverdin, Daniel Sauvant, Patrick Chapoutot. Comparaison de 2 méthodes d'étude de la dégradation à court et moyen termes des aliments pour ruminants (in sacco et production de gaz in vitro). 7. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2000, Paris, France. ⟨hal-02766372⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3