Comparaison de 2 méthodes d'étude de la dégradation à court et moyen termes des aliments pour ruminants (in sacco et production de gaz in vitro) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Comparison of 2 methods for studying the short and medium term degradation of feedstuffs for ruminants (in sacco and in vitro :production methods)

Comparaison de 2 méthodes d'étude de la dégradation à court et moyen termes des aliments pour ruminants (in sacco et production de gaz in vitro)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02766372 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766372 , version 1
  • PRODINRA : 158599

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, Daniel Sauvant, Patrick Chapoutot. Comparaison de 2 méthodes d'étude de la dégradation à court et moyen termes des aliments pour ruminants (in sacco et production de gaz in vitro). 7. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2000, Paris, France. ⟨hal-02766372⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More