Effect of diet composition on the kinetics of osmotic pressure in the rumen of dairy goats - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Effect of diet composition on the kinetics of osmotic pressure in the rumen of dairy goats

Effet de la composition du régime sur la cinétique de la pression osmotique dans le rumen de chèvres laitières

Fichier principal
Vignette du fichier
1997_Giger-Reverdin OM osmo_1 (354.19 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02766845 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766845 , version 1
  • PRODINRA : 138250

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, J.A. Abijaoudé, I.N. Prado, Joseph-Alexandre J.-A. Tessier, P. Morand-Fehr. Effect of diet composition on the kinetics of osmotic pressure in the rumen of dairy goats. Seminar of the FAO-CIHEAM network of cooperative research on sheep and goats, subnetwork on nutrition, Oct 1996, Rabat, Morocco. ⟨hal-02766845⟩
9 Consultations
13 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More